Rendement : | 70.0 % |
Ébullition : | 60 min |
Densité initiale : | 1.084 |
Densité finale : | 1.021 |
Teinte : | 46 EBC |
Amertume : | 31 IBU |
Ratio BU/GU : | 0.4 |
Alcool (vol) : | 8.2 % |
7500 g | Pale Ale (Malt) | |
500 g | Carared | |
500 g | Biscuit (Malt) | |
500 g | Aroma | |
500 g | Special B |
50 g | Goldings (α 4.3 %, Pellet) | 60 min (Ébullition) |
20 g | Target (α 8.5 %, Cône) | 60 min (Ébullition) |
30 g | Goldings (α 4.3 %, Pellet) | 10 min (Ébullition) |
20 g | Goldings (α 4.3 %, Pellet) | 0 min (Ébullition) |
20 g | Target (α 8.5 %, Cône) | 0 min (Ébullition) |
Décoction_68
pH : 7.0
Étapes :
Empatage : palier de type Température à 50.0 °C pendant 30 minutes
Monopalier 68 à 62 °C : palier de type Température à 68.0 °C pendant 90 minutes
Rinçage : 78.0 °C