BIERE blonde

Brassée le 01/03/2002

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Malt
blond 5 kg 3,5 EBC
Caramel 150 g 60 EBC



Houblon amer
hallertau 40 g
Saaz 30 g
Houblon aromatique
hallertau 10 g
Saaz 20 g
Épice et aromate
gypse Deux cuillères à soupe Dans l'eau d'empâtage
Eau
Empâtage 15 l
Lavage des drêches 16 l


Température
Durée première fermentation 3 j 19 °C
Durée seconde fermentation 32 j 19 °C
Durée garde 20 j 7 °C

Densité initiale 1058
Densité finale 1008
Degré alcoolique 6,9 %

AUTRES NOTES

Marque de la levure: DCL SAFALE S-04.

DÉGUSTATION

Mousse Abondante et persistante
Odeur agréable
Arôme du houblon Légèrement amer
Levure Assez présente
Goût de la bière
Corps de la bière


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