Brassée le 15/12/2006
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Malt | ||
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blond | 6,600 kg | issue de la ferme brasserie la Soyeuse |
Houblon amer | ||
Challenger | 40 g | en cônes |
Hallertau | 20 g | 2,7 % en pellets |
Houblon aromatique | ||
Saaz | 20 g | 10 mn avant la fin de la cuisson |
Épice et aromate | ||
Eau | ||
Empâtage | 16 l | |
Lavage des drêches | 16 l |
Température | ||
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Durée première fermentation | 0 j | 19 °C |
Durée seconde fermentation | 36 j | 19 °C |
Durée garde | 14 j | +2 à +10 °C |
Densité initiale | 1062 | |
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Densité finale | 1008 | |
Degré alcoolique | 7,4% |
Mousse | |
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Odeur | |
Arôme du houblon | |
Levure | |
Goût de la bière | |
Corps de la bière |