Rendement : | 75.0 % |
Ébullition : | 60 min |
Densité initiale : | 1.059 |
Densité finale : | 1.015 |
Teinte : | 22 EBC |
Amertume : | 41 IBU |
Ratio BU/GU : | 0.7 |
Alcool (vol) : | 5.8 % |
5500 g | Pale Ale (Malt) | |
500 g | Carabelge | |
100 g | Sucre Candy (Dark) |
20 g | Target (α 8.5 %, Cône) | 60 min (Ébullition) |
50 g | Styrian Goldings (α 4.1 %, Pellet) | 60 min (Ébullition) |
50 g | Styrian Goldings (α 4.1 %, Pellet) | 10 min (Ébullition) |
Décoction_base
pH : 7.0
Étapes :
Empatage : palier de type Température à 50.0 °C pendant 30.0 minutes
Amidon-sucre : palier de type Décoction à 62.0 °C pendant 45.0 minutes
Amidon-dextrine : palier de type Décoction à 67.0 °C pendant 45.0 minutes
Rinçage : 78.0 °C