Brassée le
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Malt | ||
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blond | 6 kg | 3,5 EBC |
ambré | 1 Kg | 60 EBC |
torréfié | 250 g | 900 EBC |
Houblon amer | ||
Challenger | 50 g | |
Houblon aromatique | ||
Saaz | 50 g | 10 mn avant la fin de la cuisson |
Épice et aromate | ||
Eau | ||
Empâtage | 14 l | |
Lavage des drêches | 14 l |
Température | ||
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Durée première fermentation | 2 j | 19 °C |
Durée seconde fermentation | 6 j | 19 °C |
Durée garde | 20 j | -7 à +2 °C |
Densité initiale | 1086 | |
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Densité finale | 1019 | |
Degré alcoolique | 9,20% |
Mousse | |
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Odeur | |
Arôme du houblon | |
Levure | |
Goût de la bière | |
Corps de la bière |